Die Küche ist das Herzstück jeder Gastronomie – unser Küchencoaching

Als Küchenmeister ist die Küche ein ganz besonderer Ort. Hier werden Gerichte gezaubert und neue Rezepte ausprobiert. Gleichzeitig kennen wir von unseren eigenen Gastronomie-Unternehmen auch die nicht so schönen Seiten aus der Küche: wiederkehrende Engpässe bei Lieferungen, steigende Kosten, Veränderungen im Budget, Personalmangel oder Kommunikationsproblematiken.

Genau hier soll unsere Beratung für die Gastronomie in der Form des Küchen-Coaching ansetzen. Wir begeben uns direkt auf Augenhöhe mit Ihrem Küchenchef und dem gesamten Team und bringen alle an den Tisch oder besser gesagt, an den Herd, um gemeinsame Wege zu finden und zusammen zu gehen. Wir möchten mit unserem Küchen-Coaching positive Erlebnisse schaffen, den Zusammenhalt stärken und die Effizienz steigern.

Vertrauen in der Küche schaffen

Besonders in diesen Zeiten, in denen die Wirtschaft im Allgemeinen und die Gastronomie-Branche im Speziellen von einem Personalengpass und starken Schwankungen betroffen sind, müssen weitreichende Veränderungen eingeführt werden, um weiterhin den Herd in Betrieb halten zu können.

Mit unserer Beratung möchten wir Sie bei diesen Veränderungen in der Gastronomie unterstützen und Ihnen neue Wege aufzeigen, mit der Sie Ihre Küche auch in der Zukunft sicher und flexibel managen können. Wir setzen dabei auf Lösungen, in denen Leidenschaft, Vertrauen, Teamfreude und Loyalität eine zentrale Rolle spielen.

In unserem Küchen-Coaching behandeln wir unter anderem folgende wichtige Aspekte für Ihr Gastronomie-Unternehmen:

Der Geheimtipp unserer Beratung für die Gastronomie? Nicht jeder Berater kennt die Küche und noch weniger können auch noch kochen! Vertrauen Sie lieber einem Berater, der Küchenmeister ist und in seinen eigenen Unternehmen gerne den Kochlöffel schwingt, Küchenprobleme schnell analysiert und Ihnen und Ihrem Team motivierend mit Sachverstand zur Seite steht.

  • Küchen-Team für Ihre Wünsche und Ziele sensibilisieren
  • Nachhaltiger Einkauf mit Lean Management
  • Zielorientierte und wirtschaftliche Speisekarte und Angebote
  • Schulung & Training von Kalkulationstechniken, Wareneinsätzen, Lagerkapazitäten, Arbeitsabläufen und Teameinbindung
  • Tellertipps fürs Auge und für die kalkulierte Wirtschaftlichkeit
  • Planung effizienter Küchenausstattung, Hygienekonzepten, Arbeitsabläufen und Logistik
  • Tipps & Schulung neuer Personalplanungen, Teambildungen, Motivationshilfen
  • Möglichkeiten & Hilfestellung bei Personalbeschaffung

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Was können wir gemeinsam für Ihr Unternehmen tun?

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